Бывшая звезда взрослого кино Стефани Клиффорд на детекторе лжи рассказала всю правду об интимной близости с действующим президентом США Дональдом Трампом в 2006 году.

Тогда миллиардер уже был женат на Мелании, вскоре родился сын. Как оказалось, тест полиграфом Клиффорд прошла еще 7 лет назад, но почему-то молчала об этом.

Данные оказались правдивыми: с вероятностью 99% не врала. Специалист, который его проводил, подтвердил подлинность, сообщает Politeka.

Она уверяла, что в самый разгар предвыборной кампании в США, в котором победил Трамп, она получила кругленькую сумму за молчание, чтобы не испортить репутацию будущему главе Белого дома – примерно 130 тысяч долларов. Он боялся одного: все это когда-то дойдет до жены и закончится громким скандалом.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

При этом представители американского лидера всячески опровергали данные о сомнительных отношениях. Адвокат даже подал в суд на Клиффорд, требуя 20 миллионов долларов: она нарушила договоренность о неразглашении.

Но это только был встречный иск. Женщина и сама долгое время судилась с Трампом. Считала, что сделка не действительна, потому что он передал право подписи правозащитнику Майклу Коэну. Именно он, по словам Клиффорд, и давал ей деньги вместо президента США.

Смотрите: Женщины Трампа обвинили в домогательствах

Как сообщал портал "Знай.uа", основателя популярной социальной сети Facebook Марка Цукерберга вызвали на допыт к парламентариям Великобритании. Это связано с возможной утечкой информации: данные 50 миллионов пользователей каким-то образом попали в базу компании Cambridge Analytica: эта организация связана с предвыборным штабом главы Белого дома Дональда Трампа.