В Британии разгорается громкий сексуальный скандал. Барменша Имоджен Трехарн рассказала, как министр от партии тори Эндрю Гриффитс терроризировал ее грязными сообщениями, в которых требовал от нее полового контакта.

Так, Эндрю Гриффитс, который находится в браке и воспитывает сына, признался в своем поведении и ушел с поста. За три недели мужчина отправил девушке более двух тысяч сообщений после того, как они добавили друг друга в социальных сетях. Об этом сообщает издание Mirror.

Но то, что начиналось как безобидный флирт, обернулась шквалом извращенных требований со стороны министра. Позже выяснилось, что 47-летний политик платил девушкам, чтобы они отправляли ему порнографические фото и видео. Некоторых Эндрю просил, чтобы они связали друг друга, и писал: "Я могу стать очень жестким, когда возбужусь".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

28-летняя Имоджен также рассказала, что Эндрю хвастался ей, что избивал женщин во время секса, а также попросил ее избить подружку, чтобы он смог помастурбировать. Девушка призналась, что получила от политика £700 за откровенные фото и видео, но количество сообщений росло с каждым днем.

Эндрю был главой администрации премьер-министра Терезы Мэй. Он помог в создании организации Women2Win, которая проводила кампанию за большее количество женщин-депутатов. Однако в действительности политик использовал женщин для удовлетворения собственных желаний, Эндрю следил за Имоджен в течение полугода, перед тем как написать ей в "Инстаграме". Тем временем его жена в апреле родила первенца.

В одном из сообщений Эндрю написал: "Сегодня день отца. Папочка заслуживает угощения? Я просто хочу, чтобы моя маленькая девочка сидела у меня на коленях. И эта огромная грудь была у меня перед носом". Одновременно в "Твиттере" он писал о благотворительном мероприятии, которое посетил в тот же день.

Как сообщал портал "Знай.ua" журнал New York Times некогда проводил журналистское расследование о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна к голливудским актрисам. Теперь эту душераздирающую историю экранизируют. По сообщениям зарубежных СМИ, права на экранизацию истории получили студии Брэда Питта - Annapurna Pictures и Plan B Entertainment.