По сообщению Dailymail стало известно, что индийский политик Нарамалли Сивапрасад появился с парламенте страны одетый, как Адольф Гитлер.

Политик приклеил себе усы из зубной щетки и надел пиджак цвета хаки со свастикой на рукаве. При встрече с коллегами они использовал нацистское приветствие.

Свой поступок Сивапрасад объяснил тем, что хочет добиться больше бюджетных средств для развития своего штата на юге Индии. Таким образом, сказал Сивапрасад, он намекает премьер-министру страны Нарендре Моди, чтобы тот "не наследовал Гитлера". Что именно имел в виду политик, не до конца понятно.

Стоит упомянуть, что правительство Моди отрица любые сравнения с нацистским немецким диктатором.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

К слову, президент Турции Реджеп Эрдоган уверен в том, что Израиль - "самое фашистское и расистское государство". Такое заявление турецкий лидер сделал после принятия Кнессетом закона о еврейском характере Израиля со столицей в Иерусалиме.

Выступая в парламенте, Великом национальном собрании Турции, Эрдоган заявил, что нет никакой разницы между "расовой одержимостью Гитлера и пониманием израильским правительством того, что эта земля принадлежит только евреям".

Он также назвал действия Вооруженных сил Израиля в секторе Газа и Иерусалиме "преступлениями против человечества".

Турция признает Иерусалим столицей Палестины. Такое решение было принято после того, как прездент США Дональд Трамп в прошлом году признал этот город столицей Израиля.

19 июля Кнессет принял закон о национальном еврейском характере государства Израиль, который закрепляет "исключительное право евреев на национальное самоопределение" на территории страны.

Согласно принятому документу, Израиль - это историческая родина еврейского народа, право на национальное самоопределение есть только у еврейского населения, иврит - единственный официальный язык государства, Иерусалим - столица страны, а развитие еврейских поселений представляет собой задачу государственной важности. Статус арабского языка понижен с официального до "специального", что позволит в дальнейшем использовать его в государственных учреждениях.

Напомним, глава МВД Италии Маттео Сальвини процитировал слова бывшего диктатора Бенито Муссолини.

Как сообщал Знай.ua, эта женщина вошла в историю как самая жестокая нацистская преступница. Репортеры, присутствовавшие на судебном заседании по делу кровожадной Кох, в материалах называли ее исключительно "Бухенвальдской сукой" и "Фрау Абажур".

Также Знай.ua писал о том, что Гамсун Кнут сыграл важную роль в литературной эволюции.