В Камбодже правоохранители спасли боевых петухов от смерти на ринге. Однако не для того, чтобы птицы могли спокойно дожить до глубокой старости. 92 петуха стали обедом для копов.

Об этом сообщает South China Morning Post (SCMP).

В начале декабря полиция закрыла два заведения, в которых проводились нелегальные петушиные бои. По данным SCMP, они принадлежали племяннику премьер-министра страны Хун Сена.

Организаторов петушиных боев привлекли к ответственности за нелегальное предпринимательство и жестокое обращение с животными.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Суд в провинции Кандаль постановил, что птиц нужно отправить на убой. Как уточнил заместитель начальника провинциальной полиции, птиц после забоя передали полицейским, чтобы те их съели.

Суд указал, что забой птицы должен был "предотвратить повторение преступления и ускорить следствие". Как именно это помогло процессу, не уточнили.

Смотрите, как петухи приносят славу и заработок в Азии

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", семья оленей в штате Колорадо стала настоящей звездой сети. Олениха посетила один из магазинов, за что получила шоколадку. И уже впоследствии целая рогатый семья стала постоянным клиентом заведения.