Счастливые родители, принц и герцогиня Кембриджские объявили миру имя новорожденного отпрыска британской короны. Пятого претендента на престол, который появился на свет, 23 апреля, назвали, нарекли Луи Артуром Чарльзом.

Об этом стало известно, в пятницу, 27 апреля. Соответствующую новость обнародовал Кенгсингтонський дворец на странице в Twitter.

Официально потомок королевского рода будет известен как принц Луи Кембриджский.

"Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артуром Чарльзом. Ребенок будет известен как Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский", - пояснили в дворце.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Слухи по имени

Напомним, накануне пронырливые британские журналисты провели расследование и выяснили, что долгожданное имя третьего ребенка Уильяма и Кейт "случайно раскрыл" Букингемский дворец прямо на сайте королевской семьи.

Как писал Daily Star, при попытке набрать в поисковой строке www.royal.uk/prince-albert выдается ответ: "Доступ запрещен". А если вводятся другие имена, например, принц Александр или Артур, следует ответ: "Страница не найдена". Таким образом СМИ сделали вывод, что страница зарезервирована для нового члена семьи по имени Альберт. Хотя время ранее принц Уильям намекал на имя Артур.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена принца Уильяма Кейт Миддлтон 23 апреля родила третьего ребенка, а уже вечером того же дня она на каблуках возвращалась домой из больницы.

Всего через 8 часов после родов герцогиня позировала для фотографов вместе с младенцем и мужем. Для этого Кейт надела красное платье с белым воротничком от своего любимого бренда Jenny Packham, одежду которого она традиционно одевает после выписки из роддома. Свой образ Кейт дополнила туфлями на каблуке от Gianvito Rossi и серьгами с жемчугом.