Наследница известного владельца алкогольной компании seagram's использовала свой семейный бизнес, чтобы купить остров, потом – собственный самолет. А впоследствии дело дошло до финансирования сексуального культа, который постепенно превратился в настоящее рабство.

Современное рабство: смертельный культ под прикрытием

39-летняя Клэр Бронфман считается одной из богатейших женщин. Ее состояние оценивают примерно в $ 200 млн. Недавно ее арестовали в деле организации Nxivm. Его фигурантов обвиняют в сексуальной эксплуатации и торговли людьми.

Вместе с ней полиция схватила и лидера этой подпольной организации – Кита Раньери, первейшего помощника Бронфман, а также актрису сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мак. Утверждается, что она занималась вербовкой и привлечением других женщин, рекламируя Nxium как "женское движение".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Для вступления в "сестринство" жертвам нужно было отправить лидеру свои голые фото или другие компрометирующие материалы, чтобы якобы обезопасить их работу. Однако это требование ничто в сравнении с тем, через что пришлось пройти женщинам в дальнейшем.

Каждый новый участник сразу оголялся: якобы обещали сделать татуировку в знак посвящения. После этого их клали на стол, рядом с которым находилось еще трое мужчин. Вместо татуировки жертвам наносили клеймо с инициалами лидера.

"Мы плакали и дрожали, мы держали друг друга за руки. Это было ужасно. Я словно окаменела и чувствовала, что каждая частичка моего тела говорит "Убирайся отсюда, беги ", - рассказала Сара Эдмондсон, бывшая поклонница Nxivm.

Затем женщин принуждали к сексуальным контактам с многими партнерами, призвали давать обет безбрачия, заставляли стоять под ледяной водой и быть "очень худыми". Провинившиеся должны были носить муляж коровьего вымени, подвергаясь при этом грязных оскорблений.

По версии следствия, Бронфман сговорилась с Раньери, чтобы украсть данные электронной почты его "предполагаемых врагов". Кроме того, женщина якобы принимала участие в ввозе в США нелегальных мигрантов и в списании средств с кредитной карты умершей девушки.Теперь ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Смотрите: сексуальное рабство, история спасения

Напомним, ребенок с двумя лицами довела родителей до истерики. Как сообщал Знай.ua, мажор на Hummer сделал громкое заявление в суде. Также Знай.ua писал, в центре Киева произошла стрельба.