21-летняя Лорен Вудс с Гастингса (Великобритания) заранее готовилась к своему дню рождения. Она купила красивое белое платье, туфли на каблуках и решила к празднику перекрасить свои волосы в черный цвет.

Об этом сообщает The Sun.

Девушка проверила краску на локти и, убедившись в том, что на нее нет аллергии, покрасилась.

Через два дня Лорен проснулась с ощущением, будто ее голова горела. Ее парень Бен Митчелл предложил ей просто помыть волосы под душем. На время болезненное ощущение ушло, но позже разросся с новой силой. Лицо девушки стало опухать.

"Это было ужасно, непрерывная мучительная боль. Мое лицо опухло, я стала похожа на Мегамозга (персонаж из одноименного мультфильма, у которого была неестественных размеров голова. - Прим. Ред.)", - вспоминает Лорен.

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Вскоре к ней приехала мать, отправила девушку в больницу и осталась следить за ее маленькими детьми. Врачи сказали Лорен, что у нее химический ожог от краски, рекомендовали ей больше не мыть голову и отправили домой, однако через день ей пришлось приехать в больницу снова - лицо продолжало опухать, ее глаза перестали видеть, а боль становилась невыносимой. Девушку положили в больницу под капельницу.

"Я почти ослепла, рыдала и металась в агонии. Мама была рядом со мной, она тоже паниковала", - говорит Лорен.

Доктора, обследовавшие девушку, объяснили, что если опухоль пошла бы на шею, Лорен бы умерла. В конце концов аллергическая реакция остановилась, и через несколько дней девушку выписали из больницы. Опухшее лицо вернулось в свою прежнюю форму, однако зрение оставалось размытым, а на коже от аллергии появились болячки.

Через неделю Лорен удалось полностью прийти в себя и отпраздновать свой день рождения с друзьями и семьей. Несмотря на то, что девушка вовремя обратилась в больницу, у нее остался постоянный зуд на теле.

"Хочется предостеречь тех, кто красится самостоятельно дома: лучше сходите к стилисту и сделайте профессиональную окрашивания волос. Я больше никогда не буду красить себя дома", - говорит Лорен.

Производитель краски, которой пользовалась девушка, утверждает, что это средство абсолютно безопасно для всех и ни у кого не должно вызывать аллергии.

Стоит отметить, что девушка рассказала, как живет без волос. В 15 лет в Люси Браун в голове неожиданно появилась лысина размером с монету. Девушка призналась, что тяжело переживала потерю волос, так как гордилась ими.

Через некоторое время у девушки выпали все волосы с головы и тела. В Браун также исчезли брови и ресницы, однако она не переживает из-за этого, так как использует косметику. Девушка признается, что научилась хорошо краситься за время болезни. Браун заявила, что решила рассказать прессе о болезни, чтобы люди с такими же проблемами не чувствовали себя одинокими.

В Запорожье горожане, страдающих аллергией от амброзии, устроили протест

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что нужно знать о клещах.