В российском городе Анапа один из создателей отравляющего нервно-паралитического газа "Новичок" попал под колеса автомобиля.

Пострадавшим, один из разработчиков отравляющих веществ нервно-паралитического действия под общим названием "Новичок", оказался химик Владимир Углев. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналистка Наталия Геворкян, передает портал Рoliteka. Она получила эту информацию от супруги пострадавшего ученого.



Геворкян рассказала, что получила от жены Углева письмо, в котором та проинформировала журналистку, что ее мужа сбила машина. Сейчас химик находится в больнице. Супруга Владимира также сообщила, что пострадавший чувствует себя "прилично".


Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что Соединенные Штаты отбросили церемонии и открыто обвинили России в отравлении разведчика Сергея Скрипаля. Официальный Лондон сделал то же самое и открыто обвинил Россию. Тем временем количество жертв от отравления продолжает увеличиваться: поскольку для нападения использовалось вещество, попадающее в организм воздушно-капельным путем, пострадали и правоохранители, они находятся в критическом состоянии.

Мы также писали о том, что перед тем, как бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля вместе с 33-летней дочерью Юлией 4 марта нашли отравленными на скамейке в Солсбери (Великобритания), очевидцы видели, как странно себя вел экс-служащий ГРУ и, каким маршрутом направлялась пара в тот злополучный день.  Тем временем глава Пентагона Джеймс Мэттис с полной уверенностью заявил, что в отравлении Скрипаля Россия не виновата. Жуткое преступление - дело ответственности одного конкретного человека. 

В деле Сергея Скрипаля появилась новая версия, как "Новичок" попал в организм экс-разведчика и его дочери. Вполне возможно, что вещество не было в форме ни газа, ни геля.