Скандальная история произошла в небольшом мексиканском городке Сиди-Слиман. Многодетный отец узнал, что на самом деле не является биологическим папой ни одному из них. Можно только представить ту бурю эмоций, которые он испытал по отношению к своей супруге.

Марокканец, возрастом около 50 лет решил пройти диспантеризацию из-за того, что у его лечащего врача вызвало беспокойство уплотнение на одной из его тестикул. Был проведен целый спектр анализов, который и показал нечто шокирующее. Спойлер: это не было связано с уплотнением.

Уплотнение в тестикуле оказалось абсолютно неопасным. Оно не мешало жить и работать мужчине, а вот сперма, по одному из анализов, оказалась полностью недееспособной. Кроме того, доктора были уверены, что она была такой с самого рождения мужчины.

Возможно этот факт не шокировал бы марокканца, если бы его дома не ждала жена с детьми, которые, как он был уверен до того самого момента в кабинете врача, биологически были его. А их за 35 лет счастливого брака у мужчины родилось девять.

Марокканец не стал огульно верить результатам одной экспертизы и обратился в другую клинику. В ней также ему дали заключение о полном бесплодии. Врачи в третьей клинике, к сожалению отчаявшегося мужчины, подтвердили предыдущий диагноз.

Мужчина решил действовать решительно и не прощать супруге, с которой прожил целых 35 лет, многочисленные измены. Марокканец нанял адвоката и подал сразу два иска. Первый на развод, а второй на лишение самого себя родительских прав. Супруге грозят теперь проблемы с законом, ведь в Марокко очень серьезно относятся к супружеским изменам даже на законодательном уровне.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua ", Винник оказался многодетным отцом. И хоть он полагает, что личная жизнь не должна выносится напоказ. Недавно он впервые показал своих детей.