Девушек подросткового возраста и старше недавно охватила настоящая мания – выставляют на продажу собственную девственность и считают это вполне нормальным явлением. Причины называют довольно разные: кому-то надоело ждать "принца на коне", а развлечься хочется, а у кого-то- банальное желание подзаработать деньжат.

Превзошли всех двое студенток из Нидерландов, 18-летняя Лола и 20-летняя Моника. Но большинство их знакомых обратили внимание на интересную деталь: в сравнении с другими они явно продешевили.

Первая ставка указана в 20 тысяч евро, тогда как недавно женщина из Лондона свой "лот" (если можно это так назвать) хотела продать за 100 тысяч евро, а потом и вовсе попросила несколько миллионов.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Когда у девушек поинтересовались, почему же приняли такое решение, те уверили: большинству обычно нужны деньги на оплату обучения и погашение долгов, но у них просто появилось банальное желание поступать так, как считают нужным. Такой себе максимализм, довольно таки с опозданием и претензиями на самостоятельность.

"Мне нравится, что мы живем во время, когда каждый имеет право распоряжаться своим телом так, как ему угодно. Для меня важно чувствовать, что именно я управляю собой", - призналась Моника.

"Как много девушек остаются с человеком, с которым у них был первый секс? Мало! Поэтому я лучше сделаю так, и не только ради выгоды, но и чтобы мое сердце никто не мог ранить", - добавила Лола.

Известно, что для первой встречи потенциальный покупатель должен прилететь в Германию и внести задаток в 10%.

Смотрите: румынка выставила на торги свою девственность, чтобы помочь семье

Как сообщал портал "Знай.uа",девушка из Лондона продает свою девственность на аукционе.