Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени собрался вмешаться в интимную жизнь населения и запретить своим гражданам заниматься оральным сексом. По мнению лидера восточноафриканского государства, яростно выступающего против гомосексуализма, людям стоит поучиться правильно использовать свои части тела и органы.

"Позвольте напомнить гражданам моей страны о неправильных методах, которые поощряют гомосексуалисты – то, что они называют оральным сексом. Рот предназначен для еды, а не для секса. Мы знаем, куда занимаются сексом, и где он находится", – заявил политик на встрече с журналистами.



Он также добавил, что люди, занимающиеся оральным сексом, рискуют "заселить" свой желудок червями.

В феврале 2014 года в Уганде начал действовать новый закон, подписанный Мусевени. Документ предусматривает уголовное наказание за гомосексуализм. Так, каждому, кого уличили в однополой связи впервые, грозит до 14 лет тюремного заключения, гомосексуалам-рецидивистам и вступившим в половой контакт с несовершеннолетними или больными людьми – придется провести за решеткой остаток жизни.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Показать еще

За попытку заняться оральным сексом также будет грозить наказание, предупредил глава государства, поскольку этот вид интимной близости, по его мнению, тоже расценивается как проявление гомосексуализма. К слову, политик не объяснил, как придерживание правил собрались контролировать.



Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что эксперты назвали 7 самых популярных ошибок, которые делают контрацептивы абсолютно бесполезными.

Большинство ученых считает презервативы довольно эффективными — 98%. Однако этот показатель стремится вниз, если надевать их неправильно или не вовремя, чем многие из нас частенько грешат. В 2012 году группа учёных из нескольких американских институтов Великобритании и Канады провели обширный анализ таких ошибок.

Исследование охватывало англоязычные публикации в журналах с 1995 по 2011 годы: это 50 статей с данными из 14 стран. Из-за того, что тексты касаются разных категорий людей и относятся к разным периодам, единой статистики нет, но можно обозначить средний процент ошибок.