В городе Вустер в Великобритании в субботу, 21 июля, 39-летний местный житель облил трехлетнего ребенка кислотой.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания ВВС.

В данный момент мальчик находится в больнице с серьезными ожогами на руке и лице. Журналистов также сообщают, что неадеквата уже задержали.

Правоохранители работают над тем, чтобы определить детали происшествия и вещество, которое использовалось для нападения.

Напомним, ранее сообщалось, что жительницу Днепра Любовь Махаринец облил кислотой ее бывший муж. Так утверждает нынешний супруг женщины Махаринец Олиас Барко. Мужчина опубликовал фотографии жены в Facebook.

"Кислота ей в лицо... Кто это сделал? ... Плохо обращавшийся с ней бывший муж. Сегодня это моя жена. Свободная женщина, чистая и такая человечная. Я хочу, чтобы вы знали: Люба чувствует себя намного лучше, и ее жизни больше не угрожает опасность (после сердечной недостаточности и комы). Лицо ее обрабатывается пиявками с успехом за гранью воображения. Ее сын все еще не найден, и зрение сильно повреждено", — написал Барко.

Пользователи сети сочувствуют и переживают за Любовь в комментариях под постом.

Также Знай.ua писал, последние дни в сети пользователи активно обсуждают ситуацию, которая сложилась под Киевом, где якобы мужчина без трусов "охотился" на детей на игровой площадке. Мужчину сильно избил один из родителей. Впрочем, в ситуацию вмешалась полиция и после выяснения подробностей – отпустила его.

Правоохранители еще раз обратились к СМИ, которые распространили информацию о предполагаемого "педофила" и объяснили, что на самом деле произошло на детской площадке в Гостомеле.

Как сообщал портал Знай.ua появились подробности о мужчине, которого очевидцы обвинили в том, что он без нижнего белья угощал конфетами и приставал к детям на площадке. На днях в соцсетях разошлась информация о педофиле, который почти голяком соблазняет детей кофетками на детской площадке в военном городке в Гостомеле под Киевом.

Мужчину задержал и избил отец одной из девочек, которые играли на площадке, а потом вызвал полицию. Возмущенный отец объяснил, что мужчина разложил на лавке конфеты и карты и приглашал детей угощаться и играть с ним.