В Татарстане 23-летняя модель Ксения Низамова снялась в фотосессии, позируя в нижнем белье и будуарном прозрачном платье, сквозь которое хорошо видны все прелести девушки. Фотосъемку провели в недействующем храме для российского глянца.

Московские попы и следственный комитет сразу обратили внимание на "аморальную" фотосессию. Об этом сообщают российские СМИ. Следственные органы Татарстана уже начали доследственную проверку по данному факту, заявив, что в действиях авторов съемки могут быть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 148 УК РФ - нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.

А в РПЦ заявили, что девушку за этот поступок накажут высшие силы.



Редакция журнала, который проводил фотосессию, выступила с официальным заявлением. В нем говорится, что в редакции не было намерения оскорбить религиозные чувства верующих. Создатели журнала попросили прощения у тех, кого оскорбила эта фотосессия.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

В соцсети по поводу фотосессий начались споры. Одни считают действия модели и фотографа недопустимыми. Они даже требуют закрыть журнал.

Другие, наоборот, поддерживают авторов фото и отмечают, что именно такой храм должен оскорблять чувства верующих, а не девушка.

Как сообщал портал "Знай.ua", знаменитая оппозиционерка-феминистка Надежда Толоконникова, осужденная по делу о танцах Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в Москве, превратилась в покорную жену.