В Уругвае 21-летняя Адольфина Камелли Ортигоза постоянно терпела побои от своего мужа Педро Хериберто Галеано. Причиной насилия стали лайки в соцсетях, которые девушке ставили в соцсетях.

Об этом сообщает Vera Nathaniel. Мужчина, который на 11 лет старше девушки, постоянно ревновал молодую супругу.

Юрист, представляющий интересы Адольфины, заявил, что 32-летний Галеано выходил из себя, когда кто-нибудь лайкал фотографии девушки, опубликованные в соцсетях. Он начинал бить ее, увидев, как другие мужчины реагируют на выложенные снимки и такие издевательства длились продолжительное время.

Позже Педро взял под контроль страничку жены. Узнав пароль от аккаунта, он сам стал размещать фото девушки. За каждый лайк в сети он избивал ее. Девушка стала бояться уведомлений из соцсети. Никто из ее круга общения не подозревал, что каждый раз, когда они делают дружеский жест, лайкая фото и оставляя комментарии, девушку жестоко избивают.

Популярные статьи сейчас

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На Адольфине не осталось живого места. Рот был разбит, а кожа обвисла от постоянных побоев. Она не лишилась зубов только потому, что "муж заткнул ей рот кляпом, опасаясь, что кто-то услышит крики во время избиения".

В полицию пожаловался на  Педро Галеано его собственный отец, опасаясь за жизнь невестки. Сама девушка боялась рассказать об издевательствах.

Адольфина Ортигоза была настолько изуродована, что не узнавала себя на снимках, сделанных после побоев. Ей пришлось пройти через реконструкцию носовой перегородки и губ.

Домашнего тирана задержала полиция. Его обвиняют в систематическом насилии и лишении свободы. По совокупности всех совершенных преступлений ему грозит 30 лет тюрьмы.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, мир всколыхнула новость об освобождении женщины, которая была заложницей долгие 10 лет у итальянского экс-зэка. Мужчина насиловал, жестоко пытал и заставлял свою жертву рожать ему детей.