Грядущяя свадьба принца Гарри и его избранницы Меган Маркл не дает покоя всему миру. Вокруг события разворачивается все больше и больше интриг.

На этот раз Томас Маркл, отец Меган, заявил, что не придет на праздник к своей дочери, хотя Кенсингтонский дворец уже официально подтвердил его присутствие.

Эту информацию сообщает издание TMZ.

Томас и Меган Маркл

Издание рассказывает, что причиной такого решения Томаса стал скандал, который развернулся вокруг постановочных фото, в съемке которых он принял участие для прессы и за которые ему хорошо заплатили.

Популярные статьи сейчас
Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

На снимках мужчина сидит в интернет-кафе и просматривает новости о помолвке дочери. Второе фото демонстрирует кравца, который якобы снимает с него мерки для костюма. На третьем фото Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом занимается с гантелями.

Как говорит сам Томас Маркл, он принял участие в съемке не ради денег, а для того, чтобы составить о себе хорошее впечатление. Мужчину огорчило, что ранее папарацци застукали его за приобретением пива, поэтому он решил исправить ситуацию таким образом.

Как бы там ни было, поступок отца смутил Меган, поэтому он решил не идти на свадьбу, чтобы избежать неудобных вопросов.

Более того, Маркл неделю как выписался из больницы после инфаркта. Томас действительно хотел провести дочь к алтарю, однако последние события стали этому помехой.

В Кенсингтонском дворце же комментировать ситуацию отказались, заявив, что "это крайне личный вопрос для Меган Маркл в эти предсвадебные дни".

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", вся Британия последние шесть месяцев живет будущим свадьбой принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которое состоится 19 мая. Даже именины Елизаветы II не смогли переплюнуть предсвадебную лихорадку. Известно, что сегодня на королевской кухне началась работа по подготовке к угощениям.

Украинская журналистка Елена Цветок вернулась из Лондона и из первых уст узнала, как британцы готовятся к главному событию года. Хоть и организовывать свадьбу для королевской семьи невероятно престижно, но для самих специалистов это обычное дело, разве что приходится работать "на стероидах" - за масштабов торжества.