В сети набирает популярность история 32-летнего Ахмеда, который благополучно проживает себе на помощь, оформленную на шесть детей и двух жен.

Ахмед не стесняясь рассказал журналистам, что очень благодарен Ангеле Меркель, которая буквально воплотила его мечту: он живет в ухоженной и безопасной европейской стране со всей своей семьей на выделенные государством деньги.

"Она единственный человек, который искренне почувствовала страдания сирийцев. Я также благодарю и всем немцам за проявленное сочувствие к моему народу", - говорит Ахмед корреспондентам.

В то же время мужчина нигде не работает и не собирается. Сириец может посещать бесплатные языковые курсы, ему также предложили варианты для трудоустройства. Но ему это ни к чему: тех денег, которые выделяются на многодетную семью, хватает, чтобы жить в свое удовольствие. Ахмед также не платит за дом: все бесплатно. Из дополнительных выгод - камин и большой плоский телевизор.
К слову, у себя на родине Ахмед трудился неквалифицированным рабочим, к тому же он
неграмотный.

Кроме того, несмотря на то, что в ФРГ запрещена полигамия, Ахмеду позволили перевезти в страну свою вторую жену. Интересно и то, что вторая его жена, вышла замуж, когда ей было всего 13 лет, также запрещено законом Германии и не может быть легитимным. Первой жене на момент вступления в брак было 14 лет. Однако Ахмед называет себя правоверным мусульманином и ссылается на нормы шариата. Он не стесняясь рассказал журналистам, что хочет четырех жен и десять детей.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Слава Каминская вспомнила бурную молодость и показала, как выглядела до пластики: "Показалось, что Джоли" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Немцев возмутило такое отношение к законам, которые они свято соблюдают. Активисты пытаются подать на районную власть в суд за пропаганду полигамии.

Публикация интервью с Ахметом вызвала бурю возмущения в сети. В комментариях немцы оценили помощь одной подобной семьи в 7000 евро в месяц, что никак не укладывается в их логику, ведь чтобы достичь таких прибылей, им приходится много работать.

"Медицинское страхование, зубные протезы, жилье, автобус и проезд, международные водительские права, бесплатный Wi-Fi и все это бесплатно!", - возмущаются они.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ангеле Меркель предложила вдвое увеличить количество сирийских беженцев, которых могут принять страны Евросоюза по квоте ООН.