Все предположения относительно начала Третьей мировой войны безосновательны, потому что никто из западных лидеров этого не допустит.

Такое мнение в комментарии российским СМИ недавно высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он уверяет, что даже санкции против РФ – не более, чем "политическая игра", а так называемое давление на элиту, осуществляемое по другим мотивам.

Кадыров о Третьей мировой

"Если хоть немного есть мозгов, они [западные лидеры] не допустят этого (Третьей мировой – ред.). Это большая ответственность. У них даже мужества не хватит. Мы не позволим с нами играть", - добавил он.

"Министерское" прозвище главы Чечни

К слову, Кадырова часто называли " министром исламских дел", но сам он к этому относится безразлично.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Украинцы устроили дикую гулянку на кладбище в поминальные дни: шашлыки среди могил

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще

"Нет у нас такой должности. Но я бы не смог. Если бы был такой человек, она должна быть очень спокойная, у меня не хватит нервов. Я не люблю ездить, в ожидании в приемных сидеть, это не мое. Лидер не тот, кто себя предлагает, а лидер тот, кого выбирают. Завоевать можно все, но не любовь. Кроме того, у меня бы не хватило авторитета, чтобы решать эти вопросы. Я пользуюсь авторитетом президента", - признался лидер Чечни.

Смотрите: "Кремлевская семья", правда о Кадырове

Как сообщал портал "Знай.uа",в ноябре 2013 года американский президент Дональд Трамп все же был с тайным визитом в Москве. Сам лидер США этот факт неоднократно отрицал – якобы вообще не общался с бывшим директором ФБР Джеймсом Коми. Впрочем, недавно обнародовали доказательства, которые ставят под сомнение его оправдания. Предполагают, что в ходе поездки в России его сопровождал охранник, который позже признался во всем членам Конгресса США. По его словам, Трампу предлагалось "отправить к его номеру в отеле женщин", в ответ миллиардер только рассмеялся.