В связи с закрытием, в одном из строительных гипермаркетов Санкт-Петербурга, Россия объявили небывалые скидки. Однако желающих купить смесители и обои с 50% скидкой оказалось больше, чем самих товаров. Когда в магазине остался последний унитаз, его обладателя решили выявить поединком. Об этом сообщает Telegram-канал "Hue".

Очевидцы рассказали, что инцидент произошел вечером 27 февраля. В магазине остались товары со скидкой. А некоторые и вовсе оказались в единственном экземпляре. Седи них была сломанная плитка и злополучный унитаз. Как в итоге мужчины разделили свою добычу - не известно.

"Это достойные потомки великой русской интеллигенции. Только в Питере, в культурной столице, люди могли устроить мордобой из-за унитаза. Последнего. Нет, не последнего во Вселенной. Просто конкретно этот шёл со скидкой. Драку за горшок пытались прекратить продавцы, так себе получалось", - передает Telegram-канал.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в одном из магазинов в Разяни, Россия люди устроили сильную давку. Ажиотаж вокруг курицы в одном из рязанских магазинов "Дикси" был связан с низкой ценой на этот продукт.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

"В Рязанском магазине люди в очередной раз устроили давку. На этот раз из-за курицы со скидкой. Ну ничего, ещё 6 лет потерпим и заживём", - сказано в описании под видео.

А ранее в российском Курске местные жители выстроились в очередь за бесплатными подарками.Видео "благотворительности" опубликовали в сети. Судя по картинке, подарки, которые предлагала одна из политических партий, быстро стали самым желанным событием в городе. Потому как очередь быстро стала давкой.