В российских эфирах частенько звучат речи неправдоподобные, а иногда и откровенно нелепые, и к этому успел привыкнуть весь мир. Об исконных традициях и ценностях в противовес европейским с экранов вещают так, что уши в трубочку сворачиваются. Слушаешь и поражаешься, как же далеко может зайти человеческий идиотизм. Кстати о нем.

В эфире, наверное, самого изощренного пропагандистского телеканала "Россия" в одном из ток-шоу выступила скандальная Ирина Бергсет – координатор движения "Русские матери".



Уж она-то знает, где таится настоящая опасность для патриотов: это все европейское влияние. Правда, просвещенная Бергсет называет его не демократией, а несколько иначе:

"Впервые вещи названы своими именами. Мы видели радикальный гомосексуализм (!). Это гоморадикалы! Дело в том, что на сегодняшний день мы столкнулись с тем, что мир за пределами, к Западу от России, построил гомоцивилизацию. Смотрите, что такое "агрессивный гомосексуализм"? Это когда людей сажают в тюрьму только за то, что он мужчина или женщина", - на полном серьезе заявляет она.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще


Вы должны понимать, что мы все (россияне, - ред.) – инакомыслящие для того мира. Мало того, нам в Ирландии уже приписан диагноз, что у всех мужчин и женщин, сидящих в этом зале, расстройство гомосексуальной идентификации. А мы народ! Мы, простые русские матери, требуем вернуть диагноз и остановить этот радикальный экстремизм".



В очередной раз Бергсет пожаловалась на то, что безжалостное норвежское правительство (здесь дама жила несколько лет и родила сына от иностранца) отобрало у нее ребенка. О психиатрическом диагнозе почему-то молчит.

"У меня эти гоморадикалы отобрали сына без права переписки за то, что я обычная женщина, и отдали его гомосексуалистам. И у нас, 35 стран, детей отдают гомосексуалистам для чего? Это инфантофилия. Детей приучают к развращению с рождения". Казалось бы, настоящую угрозу для жизни представляет экономическая ситуация, дышащая на ладан, проблемы с трудоустройством, социальным обеспечением и многое другое. А нет, опять Европа.



Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как российские пропагандисты отжигают в "ненавистной" Европе.


Гоморадикалы отобрали моего сына

Наконец-то стала известна причина всех бед в России

Posted by Эхо Москвы on Friday, 26 January 2018