Команда юристов американского президента Дональда Трампа отвергла условия спецпрокурора США Роберта Мюллера по допросу о вмешательстве РФ выборы США.

Юристы из команды президента США Дональда Трампа не приняли условия допроса о влиянии РФ на выборы 2016 года, которые предложил спецпрокурор Роберт Мюллер и хотят провести интервью с ограниченными возможностями для вопросов. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на собственные источники.

Согласно сообщению, личный юрист главы Белого дома Джей Секуло отказался комментировать содержание запроса на интервью с американским президентом.

В свою очередь, главный адвокат президента США в этом деле Руди Джулиани сказал, что Белый дом уже предоставил все необходимые документы.

Популярные статьи сейчас

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Мы повторяем то, что говорили несколько месяцев. Настало время, когда офис спецпрокурора Мюллера должен сделать запрос без дальнейшего промедления", - отметил он.

CNN сообщает, что Джулиани не назвал даты возможной встречи, но дал понять, что она состоится в ближайшее время, чтобы это не затягивалось до выборов в Конгресс, которые пройдут в ноябре.

"Это должно быть завершено до 1 сентября", - сказал адвокат.

Переговоры об условиях допроса между юристами Трампа и командой спецпрокурора Мюллера длились восемь месяцев.

"Адвокаты Трампа напрямую не отклонили возможность интервью, но предложили в ответ интервью в более узком формате", - сказано в материале NYT.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети обнародовали текст записки, которую якобы передал президент России Владимир Путин лидеру США Дональду Трампу во время встречи в Хельсинки 16 июля.

Напомним, известно, что бывший партнер Пола Манафорта Год Гейтс на суде рассказал, что за работу в Украине им платили через компании на Кипре.

Отметим, экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, президент России Владимир Путин дал неофициальные гарантии лидерам Запада и главе Белого дома Дональду Трампу, что не допустит каких-то глобальных масштабных военных операций на территории Украины.