В российском Кемерово произошла просто жуткая и даже мистическая история. Мужчина, которого родные похоронили, через девять дней снова появился на пороге их дома живой и невредимый.

Об этом пишут российские СМИ.

Как стало известно, в начале августа в Кемерово был пожар, дотла сгорел один из частных домов.

Впоследствии спасатели достали оттуда обугленный труп. Опознание в морге прошло по всем правилам. Полицейские подтвердили, что родственники опознали своего члена семьи. Только сестра немного сомневалась, что это действительно их Сергей. А не зря сомневалась.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Потом были похороны. Когда семья производила девять дней по усопшим, произошло то, от чего просто волосы дыбом.

Человек, которого до сих пор полакували пришел домой. Правда теперь у "воскресшего" кемеровчанина из документов только свидетельство о смерти.

Родственники рассказали, что Сергей Гапеєв боролся с алкоголизмом. Где он все это время был не сообщается.

Удивленные родственники, которые потратили на похороны 30 тысяч, теперь требуют провести эксгумацию и выяснить, кому принадлежит тело, что сгорело в доме.

Напомним, на востоке Москвы мужчина стал жертвой вооруженного нападения. Как сообщили в пресс-службе городского ГУ МВД, травмы ему нанес 44-летний житель столицы. По сведениям агентства "Москва", подозреваемым оказался бывший ведущий "РЕН-ТВ" Алексей Самсонов. Инцидент произошел в ночь на 15 августа возле дома № 11 на шоссе Энтузиастов.

Как сообщал ранее "Знай.uа", очередная адская кара обрушилась на Крым у оккупантов паника. В оккупированном Россией Крыму под Ялтой в четверг, 16 августа, вспыхнула новая большая пожар в ущелье Уч-Кош.

Также "Знай.uа" писал, что в российском Новосибирске началась проверка по факту смерти онкобольной школьницы, которую полгода лечили от бронхита из-за неверной постановки диагноза.