Осень уже вступила в свои права и телу, как никогда, нужна подпитка в виде витаминов и микроэлементов, которые дожны подготовить наше тело к холодам. О том, чем именно питаться этой осенью, читайте в материале Clutch.

Семена льна или семена Чиа

Из льня легче всего получить полноценные жиры Омега-3. В семена Чиа, помимо Омега-3, много растительного белка и кальция.

Конопляный протеин

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

О конопляном протеине мало кто слышал, но в нем столько растительного белка, что он просто незаменим в холодное время года.

Миндаль

Если добавить в каждодневный рацион горсть миндаля, можно забыть о стрессах и заставить мозг работать гораздо активнее.

Кокосовое масло

В коксовом масле содержиться невероятное количество полезных жиров, но не стоит забывать, что оно должно быть натуральным, без ароматизаторов и красителей.

Зеленая гречка

Зеленая или белая гречка - это всем знакомая крупа, не прошедшая специальную обработку. В таком продукте много белка, железа, кальция, он укрепляет иммунитет и способность противостоять вирусам.

Тыквенные семечки

Тыквенные семечки наполнены витаминами группы В, фосфором, калием и жирами. Всего 100 грамм семян тыквы способны восполнить суточную потребность заменимых и незаменимых аминокислот. Кроме того, сырые семечки - это отличное средство от паразитов.

Киноа

Кинао позитивно сказывается на работе кишечника. В ней содержится легкоусвояемый белок, много пищевых волокон и кальций.

Авокадо

Авокадо снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается работа мозга, кроме того, дает коже отличную порцию полезных жиров.

Сырой кэроб

Кэроб - это какао, в котором не содержиться кофеина. Эффект тот же, но пользы гораздо больше.

Кокосовая мука

Этот продукт не только обладает невероятным запахом, но и является самым полезным заменителем обычной муки в выпекании кондитерских изделий.

Напомним, 7 важных привычек на пути к стройному телу.

Как сообщал Знай.ua, ученые назвали необходимую норму потребления молока для сердечников.

Также Знай.ua писал о том, что Всемирная организация здравоохранения провела масштабное исследование в Украине на тему ожирения и пришла к неутешительным выводам.