Ведущая и консультант по питанию в 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" Мирослава Ульянина рассказала о том, как проходит ее утро. С чего начинается день Healthylife спикера читайте в материале Clutch.

Oil pulling

Мирослава полоскает рот нерафинированым кунжутным, кокосовым или льняным маслом. Она делает это натощак перед тем, как почистить зубы.

Мирослава считает, что все бактерии и токсины организма концентрируются во рту, и полоскания его маслом помогает очистить организм.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Чистка зубов

Тут все довольно просто: электронная зубная щетка и качественная зубная паста.

Чистка языка

На языке находится около 40 акупунктурных точек, которые напрямую связаны с разными отделами мозга. Чисткой мы стимулируем их, а это поможет улучшить внимание и концентрацию на протяжении дня. Также чистка поможет для профилактики карьеса и уберет налет.

Промывание носа

Для этого ритуала нужно иметь под рукой 0,5 л теплой воды и йодированную соль.

При очистке носа увлажняется слизистая, дыхание становится легким и полным, а организм получает больше кислорода, от чего улучшается кровообращение, укрепляется сердечно-сосудистая система.

Вакуум живота

Утром Мирослава делает 5-6 подходов упражнения "вакуум". Регулярный вакуум — это профилактика появления висцерального жира, прочный корсет для органов и плоский живот.

Льняное масло натощак

"Выпиваю каждое утро 1 столовую ложку льняного масла. В ней большая концентрация витаминов Е, F, А и группы В, а также значительная доза калия, Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Масло помогает организму полноценно функционировать, улучшает работу всех внутренних органов, предотвращает появление опухолей, укрепляет иммунитет и помогает противостоять вирусам, инфекциям, грибкам", - поделилась Мирослава.

Напомним, как менялась Мирослава Ульянина после того, как она переборола пищевое расстройство.

Как сообщал "Знай.uа", победительница третьего сезона "Супермодель по-українськи" Маша Гребенюк, страдающая анорексией, пришла на шоу "Зважені та щасливі".

Также "Знай.uа" писал, ведущая "Зважених та щасливих" раскрыла секрет идеальной фигуры.