Любимый тренер всех украинских женщин Анита Луценко рекомендует выполнить комплекс с самым простым инвентарем: всего 4 упражнения, которые заставят ваши мышцы гореть. Сообщает Clutch.

После таких упражнений ваше тело будет подтянутым и здоровым. Спортсменка предлагает в качестве инвентаря использовать резинки для фитнеса. Они бывают разного уровня сложности и вы можете без труда подобрать снаряд по своим силам.

Приседания с выпрыгиваниями

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Спина прямая, ноги чуть шире плеч, чтобы чувствовалось напряжение от резинки. Приседай на вдохе, скрестив руки перед собой. На выдохе сделай мощное выпрыгивание вверх, оттолкнувшись ступнями от пола. Постарайтесь прыгнуть как можно выше. После того как стопы коснулись пола, снова уходите в присед. Повторите 10 раз.

Наклон с ногой в сторону

Согните ноги в коленях и слегка наклонитесь вперед, при этом спину держите ровно, а мышцы пресса в напряжении. Поочередно отводи правую-левую ногу в сторону, а противоположной рукой касайся пола около стопы. Выполни упражнение не менее 20 раз.

Подъем таза с разведением колен

Голова прижата к полу. Руки вытяните вдоль туловища. Ноги согните в коленях. Приподнимитесь тазом вверх как можно выше. В верхней точке разведите колени в стороны. Ягодицы должны быть постоянно в напряжении. Сведите колени и опусти таз вниз. Выполните 20 повторов.

Шаги боком

В положении полуприседа перемещайтесь в сторону, чувствуя как резинка держит бедра в напряжении. Выполните 10 шагов в одну сторону и сразу 10 в другую.

Анита рекомендует между упражнениями делать отдых не более 30 секунд. А вот кругов нужно сделать не мене двух, а там на сколько у вас хватит выносливости и желания.

Анита опубликовала видео, представив несколько упражнений, которые помогут подкачать мышцы ягодиц и ног. Благодаря этим упражнениям ваше тело станет здоровее и красивее!

Напомним, Анита Луценко показала, как получить стройные ноги и красивую осанку за 5 минут.

Как сообщал портал "Знай.ua", эти 7 важных привычек помогут на пути к красивому телу.

Также "Знай.ua" писал, Анита Луценко рассказала, каким должно быть красивое тело.