Осень - это изобилие и разнообразие полезных продуктов питания. Именно благодаря им можно обезопасить себя от сезонных заболеваний. Подробнее об этом читайте в материале Clutch.

Огненная тыква

Из тыквы можно приготовить все, от супа до десерта. Она не только стоит копейки, но и будет полезной для желудка и фигуры. В тыкве содержатся разнообразные микроэлементы, которые поддерживают наше тело и подбадривают перед наступлением морозов. Она также снижает хостерин и очищает организм.

Тающая во рту хурма

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

В октябре на прилавках появляется хурма, которая хорошо подойдет тем, кто сидит на диете. Она действует по всем фронтам: очищает организм, помогает сердцу и щитовидной железе.

Сочный гранат

В осенний период особенно важно обогащать организм витаминами, минералами, кислотами и клетчаткой из граната. Кроме того, гранатовые плоды помогут женщинам обезопасить себя от возникновения рака молочной железы.

Целительный шиповник

Плоды шиповника в ароматном чае укрепят организм и согреют тело. Шиповник богат на витамины и аскорбиновую кислоту, кроме того, он исключительно позитивно действует на печень и половые железы.

Грибы прямо из леса

Грибы, собственноручно собранные в лесу, самые вкусные - это факт. Среди всего грибного изобилия выделяется белый гриб. В нем очень много растительного белка, что хорошо для спортсменов и тех, кто не ест мясные продукты. При этом не стоит перебарщивать, реакция организма непредсказуема, может быть расстройство желудка.

Напомним, эволюция приспособила людей к потреблению мяса и бега на длинные дистанции, однако большинство все пытается продлить свою жизнь общепринятыми мифами. Эксперт развенчал главные мифы о здоровом образе жизни.

Ранее Знай.ua сообщал, медики заявляют, что при простуде рекомендуется исключить из рациона некоторые продукты, которые могут ухудшить состояние.

Также Знай.ua писал, гены, отвечающие за развитие костей, могут быть виноваты в хронических болях у людей. К такому выводу пришли ученые.