Многие люди, которые имеют лишний вес часто не догадываются, что на самом деле мешает сбросить ненавистные килограммы. Поэтому диетологи советуют внимательно пересмотреть свои привычки, особенно утренние. Если строго придерживаться всего трех правил, вы не только получите хорошую фигуру, но и всегда будете чувствовать себя на все сто.

Итак, что мы делаем не правильно:

Лишний вес

Пропускаем утреннюю зарядку

Утренняя зарядка должна стать утренним ритуалом, она позволит быстрее вернуть телу тонус и не даст вам расслабляться. А еда перевариваться быстрее.

Упражнения

Вместе с перекусами

Бутерброды - один из главных врагов стройной фигуры.

Эта привычка способна максимально отдалить от фигуры мечты. Особенно тогда, когда есть белый свежий хлеб. Вместо того, чтобы насытить организм ценными веществами, он получает порцию пустых калорий, которые откладываются на бедрах и животе. Лучше всего завтракать кашами с фруктами и ягодами.

Сок из пакета

Пользы от такого напитка не то что нет, а наоборот. Дело в том, что к пакетированных соков добавляют сахарный сироп. Сок для завтрака должен быть свежевыжатый.

Сок

Смотрите: Идеальные упражнения для женщин после родов

Напомним, исполняющая обязанности’связки министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, чем опасны советы в интернете.

Как сообщал Знай.uа осенью настроение падает, производительность снижается, хочется целыми днями лежать под одеялом и поедать печенье. Думали, что все дело во времени года? Вы удивитесь, но все гораздо сложнее.

Также Знай.uа писал, что диетологи предупреждают, что сон на пустой желудок вряд ли будет здоровым и полноценным. Голод не позволит мозгу расслабиться и восстановиться во время сна, а также может привести к разрушению мышц, поскольку они остаются единственным возможным источником для подпитки организма.