Патрику Берли уже 34 года. И проблемы у него начались с 2 лет. Тогда мальчику диагностировали очень редкую форму полового созревания у мальчиков – тестотоксикоз.

Мужчина рассказал о своем трудном детстве в интервью для The Cut.

"Я тогда практически не говорил и плохо ходил, но у меня уже начали расти волосы там, где они обычно начинают расти у подростков. К 2 годам я уже был по сути готов к половой жизни", -  рассказывает Патрик.

Берли пояснил, что это заболевание передалось ему по наследству от его отца. Все дело в мутации гена LHCGR, который вызывает у женщин овуляцию, а у мужчин выработку тестостерона (paranormal-news.ru).

Тестотоксикоз был у его отца, дяди, деда и даже прадеда Патрика.

Мутация гена приводит к тому, что происходит очень раннее половое созревание. Тело ребенка с такой мутацией не соответствует его возрасту, он выше, сильнее, мышцы более развитые, кости растут быстрее, на теле обильно растут волосы и половые органы тоже развиваются как у взрослого человека.

Патрику не нравились и даже пугали исследования его половых органов в больницах, где его обследовали с раннего детства. У взрослого мужчины до сих пор в голове засела картинка, как он стоял полностью обнаженный в кабинете врача, там холодно и страшно.

В это время доктора фотографировали его гениталии и обсуждали его так, будто он является мутантом. Такое поведение медиков выводило из себя даже маму мальчика.

К 3 годам он имел уровень тестостерона, как у 13-летнего и выглядел на 7 лет. На его теле начали появляться волосы и "подростковые" прыщи.

В детстве Патрику из-за этого постоянно было дискомфортно и стыдно. У него возникали вспышки гнева и были проблемы с поведением, его даже исключали из школы.

"Никогда не забуду выражение лица врача, который впервые увидел лобковые волосы на теле 2-летнего мальчика. Куда бы мы не заходили, где приходилось снимать одежду, раздевалки, посещение врачей, бассейны и прочее, всегда было одно и тоже. На нас смотрели с недоверием и непониманием", - рассказывала мама Патрика.

Напомним, украинцы в опасности, медики бьют тревогу. Погода в Украине пошатнула здоровье каждого.

Как сообщал Знай. ua, как справиться с сонливостью и сохранять бодрость. Сонливость в течение дня может быть следствием не только недосыпания и усталости.

Также Знай. ua писал, что страшную болезнь, которая уничтожает личность, вылечат светом и звуком. Американские исследователи предложили новую методику борьбы с болезнью Альцгеймера.