Ученым удалось выяснить, какой размер полового члена является оптимальным для получения женщиной удовольствия. Оказалось, что обладатели большого мужского достоинства рискуют порой травмировать не только партнершу, но и самих себя.

Учёные из Университета Нью-Мексико и Университета Калифорнии выяснили, что подавляющее большинство женщин, вероятнее всего, откажется от отношений с мужчиной, чей размер пениса существенно больше среднего.

В исследовании приняло участие 75 женщин в возрасте от 18 до 65 лет. Ученые выяснили, что для достижения оргазма половой орган мужчины должен быть размером в 16 сантиметров.

Исследователи отметили, что для "случайных" связей женщины предпочитают больший размер мужского достоинства, тогда как для семейной жизни им достаточно меньших форм.

Ученые убеждены, что для регулярного оргазма женщинам достаточно средней длины в 13,8 сантиметров.

Ранее сообщалось, что иногда от постоянного напряжения трудно расслабиться и уснуть, поэтому люди стали все чаще засыпать под любимую ритмичную музыку. Однако врачи предостерегают, что это может быть опасно.

Врач-сомнолог Алексей Мелехин объяснил, почему лучше отказаться от музыкального сопровождения во время сна.

По мнению доктора Мелехина, музыка может провоцировать появление истощения и перегруженности. Мелодия музыки заставляет нервную систему человека активно работать и находиться в тонусе. Это не дает возможность расслабиться во время сна вообще.

Напомним, сколько в организме человека держится алкоголь и наркотики.

Как сообщал Знай. ua, эксперты раскрыли 5 волшебных свойств цитрусов.

Также Знай. ua писал, что эксперты назвали самое эффективное средство от боли и усталости.