Чтобы ваш организм насыщался витаминами в достаточном колличестве, не обязательно тратить большие деньги в аптеках, или заказывать заграничные витамины в интернете. Советуем вам включить в ежедневный рацион продукты, которые смогут полностью их заменить.

Топ-7 продуктов, способных заменить мультивитамины:

1. Малина

2. Клубника

Популярные статьи сейчас

Коллега Зеленского выставила грудь напоказ, Кива сразу протянул руки - фото

Магазин "Сильпо" оказался конечной остановкой для преданной продавщицы, работала до последнего вздоха

Главное за день вторника, 18 февраля: у украинцев отнимут денежные переводы, Зеленского запретили, а Богдан пошел по девочкам

Пугачеву после пластики словили в неподходящий момент, не спас даже парик

Показать еще

3. Авокадо

4. Болгарский перец

5. Савойская капуста

6. Брюссельская капуста

7. Шпинат

Напомним, что среди фруктов яблоко является очень распространенным продуктом, так как он практически целый год присутствует в нашем рационе питания.

Ученые-микробиологи установили, что ежедневное употребление всего одного яблока "вносит существенный вклад в поддержание нормального пищеварения". Яблоки являются самым полезным фруктом для здорового кишечника — заключение специалистов.

Специалисты также утверждают, яблоки являются идеальным питательным материалом для полезных бактерий, проживающих в кишечнике. Их регулярное употребление способствует росту тех самых бактерий, и, как следствие, улучшению метаболических процессов в организме.

Ранее портал писал, что ягоды Годжи считают суперфудом. Они имеют в своем составе множество питательных веществ, витаминов, минералов и антиоксидантов, которые необходимы для жизнедеятельности человека. Эти ягоды могут предотвратить преждевременное старение кожи и даже защитить от болезней сердца и рака.

Ягоды Годжи растут в экологически чистых долинах Гималаев. Сейчас большую часть ягод выращивают в провинции Нинся, Ганьсу, Хэбэй — центральная часть Китая. А также во внутренней Монголии и в Восточном Туркменистане.

Как сообщал портал "Знай.ua", медики рассказали о невероятной пользе восточной пряности. Однако, применять специи в лечебных целях стоит только после предварительной консультации со специалистом.

Также "Знай.ua" писал, эксперты назвали самую опасную зелень. Несмотря на все свои полезные свойства, эта зелень может очень навредить.