В последние годы участились случаи заражения корью. Эксперты назвали продукты, способные защитить от заболевания.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяМедики рекомендует употреблять богатый витамином A шпинат. Дефицит данного вещества, по данным ВОЗ, является одной из главных причин заражения корью. Для борьбы с вирусом необходима хорошая иммунная система, укрепить которую поможет находящийся в апельсинах витаминах C.
В состав брокколи входят сразу три витамина: E, C, A, превращающие капусту в один из полезнейших для человека овощей. Миндаль важен для иммунитета, а чеснок, содержащий аллицин, согласно ряду исследований, помогает противостоять разным инфекционным заболеваниям.
Напомним, что корь - это очень опасная болезнь, которая может привести к летальному исходу.
Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове люди массово "слегли" от кори: число заболевших растет
Также портал "Знай.uа" информировал, что Минздрав предупреждает о неожиданном вспышке кори.