Так, известный врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин в эксклюзивном интервью изданию Clutch.

В частности, одним из часто задаваемых вопросов гинекологу является вопрос выбора гигиенических средств в период менструации. Об этом мы тоже спросили Людмилу.

Вот что думает специалист по этому поводу:

"Если честно, гигиенически наиболее оправдано использовать прокладки. Конечно, если они качественные, удобные и не протекают. Те, кто пользуются чашами или тампонами, могут со мной поспорить, но все же отделяемое во время менструации не должно накапливаться внутри нас, оно должно отходить". - уверена Людмила Шупенюк.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Напомним, что известный гинеколог рассказал о родах королевы Елизаветы II.

Как сообщал портал Знай.ua, в Казахстане медики по ошибке оформили одного из новорожденных младенцев как мертвого и положили его в холодильную камеру даже после того, как ребенок подал признаки жизни.

Также портал Знай.ua писал, что эксперты рассказали про 5 тревожных симптомов, которые могут сделать вас бесплодной навсегда.