Диетолог из Германии Марион Грилльпарцер называет себя "экотрофологом", другими словами эксперт по "экологичному домашнему питанию".

О "чудотворных" идеях специалистки пишет немецкое издание Bild, где презентует ее чудо-диету.

диета
диета

"Есть все подряд и при этом терять вес - мечта каждого, кто вечно мучается с парой лишних кило. Со "всеядной" диетой это возможно. В то время как многие диетологи полностью исключают углеводы или жиры из рациона, здесь все дозволено - в определенных дозах", - цитирует слова экспертки издание.

похудение
похудение

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

В издании отмечается, что "организму надо давать все, что ему необходимо, тогда он будет избавляться от того, что ему не нужно - жировых отложений". В общем, позволено все, но в конкретной комбинации, по формуле "1-2-3": одна часть углеводов, две части белков и три части овощей.

Углеводы допускаются в виде натурального риса, ржаного хлеба, пасты "аль денте" (от итальянского выражения "на зубок", то есть по ощущениям как будто слегка недоваренной) или картошки в мундире. Наряду с овощами приветствуются яблоки, ягоды и цитрусовые. Однако автор немного лукавит, и кое-что из "всеядной" диеты все же придется исключить, например - мягкие сорта пшеницы, дешевые растительные жиры, колбасу и газировку.

Напомним, Анита Луценко и Юлия Богдан "взялись" за мужчин.

Как сообщал Знай.ua, из грубой хамки в воспитанную красавицу: Анита Луценко показала преображение участницы "Зважені та щасливі".

Знай.ua писал, сердце культового актера не выдержало: легенду кино срочно госпитализировали, врачи принимают экстренные меры.