Хоть один раз в жизни каждая женщина говорила себе: "Хочу похудеть к этому празднику". Многие даже пытались устроить себе такую встряску. Известный диетолог и психотерапевт Михаил Гаврилов уверен, что это далеко не самый лучший подход к сбросу лишних килограмм. Эксперт советует изменить мышление и начать марафон под многообещающим названием "Хочу идеальную фигуру".

Гаврилов рассказал, как быстро и эффективно похудеть к новогодним праздникам и сохранить результат, чтобы радовать себя и зеркало в 2020 году.

Похудение, Pixabay
Похудение, Pixabay

Необходимо изменить мотивацию

Прежде всего, нужно изменить сам подход к похудению, то есть сбрасывать лишние килограммы не только накануне праздника, но и сделать правильный образ жизни нормой. По словам диетолога, похудеть к Новому году и влезть в любимое платье, конечно, можно, но с таким подходом лишние кило снова вернутся.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Главное — глобальная цель

Для кого-то такой целью может стать возможность носить наряды определенного фасона, а для кого-то – это улучшение своего здоровья. Формулируйте цели четко: "Хочу подниматься на 10 этаж без одышки" или "Мечтаю избавиться от боли в спине, которая меня беспокоит из-за лишнего веса".

Диета, Politeka
Диета, Politeka

Разложите цель на маленькие шаги

Вот например, каждый месяц можно внедрять какую-то новую полезную пищевую привычку. При этом важно не гнаться за быстрыми результатами по сбросу килограммов – тише едешь, как говорится, дальше будешь. До Нового года 2020 еще есть время внедрить в свой образ жизни пару привычек, которые помогут вам уже сейчас сбросить минимум 2-3 кг.

Напомним, "Водица и травка": исхудавшая Волочкова напугала своим рационом, почти ничего не ест.

Как сообщал Знай.ua, Могилевская показала результаты похудения в пикантном боди, не узнать: "Жаркие фото, очень жаркие!".

Знай.ua писал, чересчур исхудавшая Волочкова шокировала новой внешностью: "Подарите это ближайшей мусорке".