Бывшая министр-блогер, которая отвечала за работу МОЗ Украины Ульяна Супрун "успешно" продолжает свою деятельность в качестве блогера. Супрун решила напомнить украинцам, что однажды все таки, рано или поздно, карантин закончится и важно знать, как из него выходить, как войти в новый образ жизни.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ульяны Супрун в сети Facebook.

Публикация Ульяны Супрун, скриншот: Facebook
Публикация Ульяны Супрун, скриншот: Facebook

"Во время пребывания дома мы можем чувствовать себя относительно безопасно из-за ограничения контактов с внешним миром. Но со временем карантинные мероприятия начнут постепенного ослаблять, и наступит своеобразный посткарантинный период. Как к этому готовиться?... Одна из вещей, которая помогает удерживать психологическое равновесие во время карантина — это планирование будущего. Когда есть план и понимание как действовать, сталкиваться с новыми реалиями жизни будет легче. В частности, множество вопросов безопасности будут зависеть исключительно от уровня социальной ответственности каждого из нас. Поэтому пока вы в основном находитесь дома, подумайте над следующим: - Как вы будете готовиться к выходу из карантина психологически?; Как вы будете добираться на работу?; Готовы ли вы встречаться с друзьями и знакомыми? Если да, то как лучше запланировать встречу наиболее безопасно?; Как подготовить свое рабочее место к работе в новых условиях?", - пишет Ульяна Супрун.

Также экс-министр Ульяна Супрун заявила, что есть онлайн платформа, которая будет информировать граждан, как справиться с новым образом жизни и тщательно подготовиться к выходу из карантина.

Популярные статьи сейчас

В Харькове исчезла кареглазая красавица с пирсингом в носу – полтора месяца неизвестности

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

"Подробно о том, как происходит принятие реальности в условиях пандемии, какое социальное поведение после окончания карантина будет наиболее продуктивным, и почему режим постоянной боевой готовности негативно влияет на внимательность и адекватность реакций, в новом выпуске спецпроекта "Психея". Теперь материалы проекта будут выходить на сайте ArcUA.org. https://bit.ly/2x566K2", - пишет Супрун.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пандемия нанесла мощный удар по украинским футболистам и оставила их без денег.

Как сообщал Знай.ua, медреформу хотят изменить - Зеленский замахнулся на святыню Супрун.

Знай.ua писал, дочь больной Заворотнюк неожиданно обратилась к фанатам - "Мы прошли это испытание".