Відома українська артистка, тпавести-діва Монро поділилася секретами догляду за собою на прем'єрі еротичної комедії "Свінгери-2". Так, артистка розповіла, що під час зйомок відчувала себе Елізабет Тейлор, але засмутилася, що їй так і не дали скинути з себе сукню. На знімальному майданчику партнером по фільму став народний артист України Олексій Вертинський. Знаменитість зізналася, що сильно хвилювалася з цього приводу.

View this post on Instagram

Мур, мяу Мои котята🐷 Возможно опрос больше подходит для вечернего времени суток, когда в полумраке не видно, как кто-то покраснел. Но всё же? Давайте вспомним, За что вам было в жизни стыдно?!🙉🙉🙉 Шесть лет назад я бухая в три...ну вы поняли 🙁 уснула на диване, прямо напротив гардероба, в одном, весьма популярном среди тусовки, клубе! Красивая такая, в дизайнерском платье, в шубе, туфельки на красной подошве, ресницы. Уже не могла идти, все меня раздражало, ключи от дома где-то прл@ебала, домой не попасть... в общем я устала присела на диван и вырубилась! История весьма поучительная, и как-нибудь расскажу ее в деталях и красках. Но на следующий день, молодой человек, который, как оказалось, доставил меня домой, прислал селфи, на котором запечатлен он на фоне моей спящей морды😕 Хорошо хоть слюни не текли🙈 Мне было стыдно! Очень! Благо парниша оказался порядочным и нигде не светил фото. Хотя, может это он мне так сказал. Сказать, что спустя шесть лет стыд исчез полностью, будет не честно. Скорее мне стыдно за себя ту, которая вместо того, чтобы решать свои проблемы, заливала их алкоголем и бежала на свет огней большого города! Но у каждого есть собственное дно, от которого ты либо оттолкнешься, либо... Так что делитесь, За что до сих пор стыдно?) Все что здесь будет озвучено, здесь и умрет😍😀 love! #неугомоннаяМонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

"Я дуже хвилювалася, тому що він - народний артист, легенда сучасного кінематографа. А я, актриса, яка грає саму себе. Це не передати словами! Я дуже задоволена. Я потім ходила ще два місяці, і розповідала всім, що я знімалася разом з Вертинським! Ви не повірите, напередодні Нового року, 31 грудня, я була на його спектаклі, і ми випили по келиху шампанського в його гримерці", - похвалилася діва.

View this post on Instagram

Салют мои адепты секты #неугомоннаяМонро. Быстро строчу текст в #мотивационныйпонедельник и бегу эпилировать ноги перед сегодняшней премьерой #Свингеры2 (Во всех кинотеатрах Украины с 1го марта) Сегодня утром, листая фотоотчеты с красной дорожки Оскара ликовала, когда узрела актера Билли Портера( многим он знаком По сериалу Pose) в роскошном платье смокинге, под руку со своим законным мужем! Вслед за ним на главном фотоколе мира появилась известная drag queen Шанджела в кютюрном наряде в сопровождении одной из самых влиятельных черных актрис Голливуда Дженифер Льюис. Шанджела сыграла саму себя в эпизодической роли в одном из самых кассовых фильмов прошлого года "Звезда родилась". Понимаете к чему я веду!? Да? В Украине, рано утром , певица @maruvofficial , которую украинский зритель честным голосованием выбрал представлять УКРАИНУ на песенном конкурсе #Eurovision2019 , публикует заявление, в котором перечисляет пункты контракта, который она должна подписать с НТКУ (национальная телерадио компания Украины, которая имеет право на трансляцию конкурса в Украине) И ты понимаешь, что за пять лет, которые вроде как должны были изменить жизнь украинцев в лучшую сторону, происходит та же х@йня, что была раньше😒 Полное рас@издяйство и безответственность в высших эшелонах власти, при чем мы с вами этих персонажей и выбирали! Развод на ровном месте и нае@алово, прикрываение своего бессилия патриотическими лозунгами и сваливание ответственности на других. Я не была в Америке, Но судя по персонажам на красной дорожке Оскара, понимаю, что выбранный демократический и свободный вектор развития общества только поддерживается и цветет буйством оборок на нарядах! Мы же продолжаем винить кого угодно, только не себя. Осуждая, унижая и вынуждая катятся, тех, кто не чувствует своей вины! И ситуация вокруг Maruv - это реальный уровень развития современно украинского общества. Базар-вокзал...😒 Всем прекрасной рабочей недели. Мур 😍

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Нещодавно знаменитості виповнився 41 рік і Монро вирішила зізнатись, як їй вдається виглядати так молодо, дозволивши інстерв'юеру помацати свою пружну ногу. "Щоранку я бігаю мінімум три-п’ять кілометрів, потім – стрейчинг, після цього – контрастний душ. Вранці і ввечері я роблю самомасаж. Також нам на Троєщину підвезли свіжу порцію «гіалуронки»", - зізналася красуня.

Раніше "Знай.uа" розповідав про те, що Світлана Лобода виклала дуже зворушливе фото вагітної себе і зізналася в любові молодшій доньці Тільді.

Також Анастасія Волочкова провела свою дочку Аріадну в сьомий клас. Вбрання артистка вибрала як зазвичай шокуюче: квітчасту сукню з величезним розрізом на нозі.

А ще Оля Полякова разом з Лесею Нікітюк взяли участь у показі дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.