Дружина відомого українського телеведучого-мандрівника Дмитра Комарова Олександра Кучеренка, яка також працює телеведучою, а в 2016 році стала "Міс Україна", часто радує публіку яскравими постами в своєму Instagram. В цей раз зоряна красуня потішила шанувальників незвичайним фото, виявилося, що цей кадр був зроблений для журналу ELLE.

За словами дівчини, у неї була фотосесія в стилі фільму "Великий Гетсбі", тому вона у відповідному ретро-наряді. На ній золотиста яскраво-блискуча сукню і сережки в тон, волосся Саші гарно укладене і прикрашене чорною пов'язкою з пір'ям, а на її обличчі яскравий макіяж. На фото також можна побачити "домальовані" руки в білих рукавичках, які тримають келихи з шампанським. У підписі до світлини Олександра підводить певні підсумки року, а шанувальники почали обговорювати публікацію красуні.

View this post on Instagram

Вот с такой же эмоцией я обычно загадываю желание под бой курантов в новогоднюю ночь)) Вокруг огни, блестки, суета, часы начинают обратный отсчёт... и я, закрыв глаза, пытаюсь сконцентрироваться на своем желании. Кто-то успевает написать его на бумажке, сжечь и выпить игристое вместе с пеплом, а мне еле хватает 12 ударов, чтобы правильно сформулировать свою мечту на будущий год)) Удивительно, но каждый раз она магическим образом сбывается. И в этом году тоже! Только не подумайте, что я загадывала «выйти замуж в 2019»😂 Хотя, конечно, это событие сделало мой год по-настоящему особенным 😊 Новый год – это хороший повод вспомнить прошедшее и подумать о будущем: поставить новые цели и запланировать сделать наконец то, что очень хочешь, но всё никак не успевал. Но главное – это приятная возможность собраться в уютном семейном кругу или же в шумной компании друзей, чтобы весело отметить праздник вместе! А благодаря спецпроектам, которые снимают для ТВ и журналов весь декабрь, - это удовольствие сильно приумножается) Недавно @elle_ukraine пригласил меня в дружную компанию блогеров и ведущих на съёмку в стиле вечеринки «Великий Гэтсби» от @artwinery. Это фото – как раз оттуда. И образ соответствующий) Мам, волосы на месте, не переживай😄 Было приятно встретить давних знакомых, пообщаться, примерить яркие образы, пошутить и подурачиться вместе. В начале съемки все были в спешке и мыслях о незавершенных делах, но атмосфера праздника и игристое Grand Artinero всё-таки сумели создать настроение)) Я зарядилась эмоциями на весь день! Сейчас многие жалуются: нет снега, много дел, работы, долгов, забот – какой тут Новый год? Но ответ – в нас самих) Ведь сами люди создают атмосферу и настроение! Думаю, пришло время наконец выдохнуть, поблагодарить уходящий год и окружить себя самыми важными людьми, с которыми в новогоднюю ночь загадаешь своё заветное желание! У вас, кстати, сбывается?) #Artwinery #Шампануйвраження

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Нагадаємо, Дмитро Комаров ледь не став "банкрутом" в Одесі.

Раніше портал "Знай.ua" повідомляв, що Дмитро Комаров з дружиною відверто розповіли про дітей.

Також портал "Знай.ua" писав, що Комаров зізнався, чому одружився з Кучеренко.