На турецкой военной базе в провинции Хаккяри прогремел мощный взрыв. Появилась информация, что в результате аварии пострадали 25 военнослужащих.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы турецкого оборонного ведомства.

Известно, что семеро военных после взрыва исчезли, в данный момент ведется поисковая операция. По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв боеприпасов тяжелого вооружения на базе, расположенной недалеко от границы с Ираном и иракским Курдистаном.

В настоящее время медики оказывают помощь пострадавшим. В данный момент это все подробности инцидента. Турецкий суд запретил СМИ сообщать какие-либо детали произошедшего.

Стоит напомнить, что в пятницу, 9 ноября, на юге Италии на заводе пиротехники произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и еще двое пострадали. Эту информацию сообщает издание ANSA. В сообщении говорится, что пострадавших оперативно доставили в поликлинику города Лечче.

"Один из трех человек, пострадавших при взрыве фабрики фейерверков, погиб. Двух пострадавших работников доставили в больницу города Лечче".

В результате взрывов погиб сын владельца фабрики - 19-летний Габриэль Косма. Молодой парень был помощником отца на опасном производстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 9 ноября, в центре Киева прогремело несколько взрывов. Об этом пишут украинские СМИ. В сообщении говорится, что на территории застройки, которая проводится на Андреевском спуске Киева прогремело три мощных взрыва. Согласно предварительной информации, неизвестные бросили какие-то взрывоопасные предметы. Вскоре после этого на территории строительства последовательно прогремели три взрыва.

Напомним, поджег авто и начал резать людей: неадекват превратил центр города в ад.

Как сообщал Знай.ua, многомиллионные потери под Ичней: стала известна причина взрывов.

Также Знай.ua писал, вооружились ножами и взрывчаткой: малолетние заключенные захватили колонию.