В пятницу, 9 ноября, в австралийском Мельбурне неадекватный мужчина поджег машину и напал на прохожих с ножом.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию правоохранителей.

Мужчина поджег машину и ранил ножом четырех прохожих в деловом районе Мельбурна.
Очевидцы сообщали, что слышали звук взрыва.

Место происшествия было оцеплено. Некоторое время полицейские не могли подойти близко к нападающему. На одной из видеозаписей, опубликованных в соцсетях, видно, как мужчина размахивает перед собой ножом, не давая полицейским приблизиться, в то время как пришел им на подмогу человек несколько раз пытался сбить злоумышленника тележкой из магазина.

Темнокожий мужчина устроил настоящий хаос. Сначала он протаранил на машине здание ТЦ на Бурк-стрит, после чего поджег автомобиль, а потом начал рубить ножом всех, кто ему попадется. Один человек погиб. Трое получили ранения. Преступника задержали и передали правосудию.

По данным местного издания The Australian, полиция открыла огонь по нападавшему. Он был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Напомним,  молодой бразильский футболіст грустно отгулял вечеринку своей 18-летней подруги, которая стартовала в клубе и завершилась у нее дома. После шумной пати 24-летний Даниэль Корреа решил поприставать к спящей матери именинницы.

Спортсмен сделал селфі со спящей и ничего не підозрюючою мамочкой. Провокационное фото парень отправил своим друзьям, и заявил, что "испытывает маму именинницы.., пока папа в доме". Об этом стало известно благодаря сообщению издания Mirror.

Однако уже через несколько минут, после того как Даниэль написал друзьям, 38-летний бизнесмен Эдсон Бріттс вошел в спальню. Он забил футболиста до смерти, после чего отвез в лес, где перерезал ему горло и отрезал гениталии. Вечеринка удалась, но не для всех.

Как писал ранее Знай.uа,  чешском городе Пльзень воскресным утром трое вооруженных украинцев напали на местных жителей. Нападение произошло на улице Клатовской.

Об этом пишет чешское издание krimi-plzen.

Также Знай.uа писал о том, что  в пятницу, 2 ноября, появилась информация о том, что в штаб-квартире компании Sony, которая находится в Лондоне, неизвестный поднял массовую панику, пытаясь совершить расправу над людьми.