В пятницу, 9 ноября, на юге Италии на заводе пиротехники произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и еще двое пострадали.  

Эту информацию сообщает издание ANSA.

В сообщении говорится, что пострадавших оперативно доставили в поликлинику города Лечче.

"Один из трех человек, пострадавших при взрыве фабрики фейерверков, погиб. Двух пострадавших работников доставили в больницу города Лечче" пишет издание

В результате взрывов погиб сын владельца фабрики - 19-летний Габриэль Косма. Молодой парень был помошником отца на опасном производстве.

Происшествие произошло утром 9 ноября, между городами Лечче и Арнезано, в южном регионе Апулия.  

Напомним, что в Нигерии взорвался нефтепровод, убив по меньшей мере 19 человек. Люди погибли в результате пожара, который вспыхнул на нефтепроводе нигерийской национальной нефтяной корпорации.

По данным агентства, инцидент произошел на юге страны. Агентство Рейтер со ссылкой на источник в корпорации сообщил о 16 погибших, отметив, что пожар произошел в штате Абия на юго-востоке Нигерии. Причины происшествия не уточняются.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Киевской области произошло жуткое ЧП. Так, в ночь с 5 на 6 ноября в городе Узин сгорел частный дом. По оперативной информации спасателей стало известно, что в результате трагедии погибли дети и женщина.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в центре Киева прогремело несколько взрывов. В сообщении говорится, что на территории застройки, которая проводится на Андреевском спуске Киева прогремело три мощных взрыва. Согласно предварительной информации, неизвестные бросили какие-то взрывоопасные предметы.