Сотрудники американского космического агентства NASA около месяца назад опубликовали видео, сделанное с космического зонда, и уфологи заметили возле поверхности Юпитера подозрительный объект, который они приняли за НЛО.

Как сообщает replyua.net, в сети появилось видео, в котором уфологи увеличили снимки NASA, продемонстрировав наличие зеленой аномалии над поверхностью планеты-гиганта.

Ранее обычный житель Аргентины нашел место, где, вероятно, приземлился НЛО

Если увеличить изображение, то можно отчетливо увидеть зеленый объект с довольно резкими контурами и различиями в освещенности граней. Один из авторов видео рассказал, что корабль пришельцев просто гигантский – его ширина может достигать 257 километров. Впрочем, большинство пользователей сильно сомневаются в том, что на кадрах действительно корабль пришельцев.

 

"Зеленый цвет объекту, скорее всего, придает ионизирующее излучение Юпитера. Заряженные высокоэнергетические частицы подсвечивают любой объект, будь то зонд или НЛО. Но в данном случае наблюдается отраженный от одной из граней зеленого объекта солнечный свет", - пишет один из пользователей.

Напомним, ранее странная история приключилась возле одного загадочного дома в Шеффилде. Это был дождливый серый день, какие часто бывают в Британии, девушка находилась дома, занимаясь будничными делами. Что-то будто заставило ее выглянуть в окно.

Как сообщал портал "Знай.ua", астрономы пытаются выяснить происхождение странных загадочных полос, которые обнаружили на поверхности Дионы, потенциально обитаемого спутника Сатурна.

Также "Знай.ua" писал, что инопланетяне заинтересовались Международной космической станцией. Вначале подозрительный объект присматривался к ней издалека, а затем подлетел ближе, когда и был замечен.