В Британии 26-летняя женщина родила долгожданного первенца после 16 срывов беременности. Кейли Вуд с Кембриджшира уже отчаялась в рождении детей, однако врачи нашли причину многочисленных выкидышей и дали надежду женщине на счастливое материнство.

Только после 17 беременности, Кейли родила сына, которого назвала Регги, - пишет The Daily Mail.

Впервые девушка забеременела в 16-летнем возрасте, после чего у нее случился выкидыш. Следующие 15 беременностей, не пересекая 8-недельного срока, заканчивались, как и все предыдущие.

"Я постоянно плакала из-за всех своих потерянных детей. Но подержать на руках Регги - самое удивительное ощущение, что помогло компенсировать всю ту опустошенность. Я постоянно ходила к врачам, которые говорили, что причин может быть много и никогда на самом деле не углублялись, почему я теряла своих детей ", - рассказала Кейли Вуд.

Боль и отчаяние были настолько сильными, что девушка даже обращалась за помощью к депутатам. Ее постоянно поддерживал муж Тони Гарнер, и все же пара не оставляла надежды на осуществление мечты.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Только специалисты Королевской больницы в Лондоне смогли найти причину сбоев в родовой деятельности молодой матери. Медики, проведя многочисленные обследования пришли к выводу, что причиной срывов была чрезмерная многочисленные штамы тела британки.

"Они не могли точно объяснить, что вызвало такое количество шрамов в брюшной полости, однако делали все, чтобы устранить ее. Врачи верили не менее, чем я, что это поможет с будущими попытками родить", - сказала Кейли.

17 беременность также прошла не без осложнений, у нее исчезла околоплодная жидкость, что грозило очередным выкидышем, но все же женщина выносила и родила с помощью кесарева сечения здорового малыша.

"Когда я наконец смогла подержать сына в своих руках, он исцелил все мои боли. Я чувствовала себя настолько счастливой. Он - это счастье, всегда улыбается. Я чувствовала себя такой одинокой, когда теряла моих детей. Но Регги наконец-то сделал мою жизнь полной", - поделилась переживаниями счастлива мать.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", 48-летняя мать погибшего на Донбассе десантника Дмитрия Ильницкого родила тройню.