Корреспондент российского пропагандистского канала "Россия-24" Мария Бондарева опозорилась, рассказав две разные истории о своем якобы деде.

Об этом сообщила в Facebook российская журналистка Елена Рыковцева.

Бондарева вела репортаж с шествия "Бессмертный полк" и вдруг заявила, что журналисты канала тоже решили поучаствовать в акции. Она достала из-за пазухи портретик в черной рамке и сказала:

"Я нашла фотографию своего дедушки. Его звали Иванов Виктор... (она задумывается) Иванович. Он воевал, но три года пробыл в плену. Поэтому моему папе пришлось взять фамилию моей бабушки, чтобы с ними чего-нибудь не случилось", - пересказала слова Бондаревой Рыковцева.

Но, по словам журналистки, уже буквально через час российская пропагандистка озвучила совсем другую историю об этом же портрете.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

"Это мой дед. Иванов Виктор Михайлович (уже Михайлович). Фронтовик. Ветеран Отечественной войны. Он воевал и находился в плену целых 3 года. Но он выжил! Он вышел на свободу и прожил до 90 лет! Так что я хочу сказать ему большое спасибо, как и другим фронтовикам!" – процитировала она Бондареву.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, на акцию "Бессмертный полк" Захарченко вышел с портретом Моторолы. Соцсети высмеяли его за это.