Первомай закончился для скандального российского парламентария Виталия Милонова потасовкой с представителями ЛГБТ-сообщества и оппозиционеров, депутат пытался остановить колонну демонстрантов, что двигалась в центр культурной столицы РФ, однако получил кулаком в лицо.

Об этом сообщили очевидцы в Twitter и поделились снимком, на котором видно, как один из участников первомайской акции заехал депутату Госдумы по зубам.

Фото: Twitter.

"Сегодня в Питере геи "вмазали" Милонову. Хорошо май начался! Хорошо, но мало", - прокомментировал новость автор поста.

По информации российских СМИ, Милонов пытался остановить колонну, которая двигалась в центр Санкт-Петербурга на Аничковом мосту. Депутат вошел в центр колонны и пытался донести свои взгляды на однополую любовь. Однако ему это не удалось, геи с помощью кулаков показали ему свои взгляды и отомстили за все обиды. Милонов как ярый противник людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией неоднократно позорил представителей ЛГБТ-сообщества.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

После стычки вмешались полицейские и разогнали демонстрантов. Несколько участников задержали.

Кроме членов ЛГБТ-сообщества, в составе колонны были справороссы, яблочники, представители "Партии роста", общественники и градозащитники.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", скандальный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов мечтает наложить запрет на социальные сети для "распущенной" российской молодежи.