В преддверии майских праздников россияне готовятся развлекаться по всем кремлевским традициям.

Первыми активизировали продавцы небольших магазинов – даже курице придали "парадный" вид: птицу выставили на продажу одетую в каску, вручили флаг и обложили зеленью, для лучшего эффекта. Все остальное – буквально залеплено георгиевскими лентами. Их можно заметить повсюду: на входе, полках, товарах.

На подносе, где разместили обновленный товар, появилась простая, но с привкусом кетчупа надпись: "С праздником".

Если покупатель не любит курятину, то предлагают альтернативу: весьма "патриотический кальмар", который призывает любить отечество. Только вот какое отношение имеют морепродукты к этому, маркетологи не продумали, как с водкой "Путинкой", что в свое время вызвала ажиотаж в сети.

Но по традиции помимо хлеба нужны еще и зрелища, поэтому позже пользователей соцсетей пригласили на довольно странную вечеринку в военном стиле. Красноречивая афиша с первых букв дает понять – грустно там не будет.

Популярные статьи сейчас

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

"Срываться за Русь" на танцполе для девушек не будет стоить ни рубля, но только до часа ночи, а всем кто придет позже нужно поискать лишнюю купюру в кармане. Мужчинам обещают по "50 фронтовых каждому", а за 100 рублей и вообще позволяют "срываться" всю ночь.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что боевики так называемой ДНР сняли постановочное видео для пропагандистских СМИ.