КНДР порадовали мир новым эпическим пропагандистским роликом. В этот раз "великий вождь" северокорейского народа Ким Чен Ын нанес сокрушительный удар по США.

Видеоролик продемонстрировали на всех немногочисленных каналах КНДР. Если Россия, прославившаяся своим "мастерством" пропаганды, еще хоть как-то придерживается определенных рамок здравого смысла,  то Северная Корея в своем творчестве полностью его потеряла.

В этот раз армия КНДР "нанесла" ракетный удар авианосцу США "Карлу Винсону", который сейчас находится неподалеку от берегов страны в составе мощной морской ударной группы. Естественно, что он утонул, не выдержав телевизионной мощи северокорейцев.

То Ким Чен Ын решил на этом не останавливаться и полностью сломить США. Баллистические ракеты Северной Кореи с ядерными боеголовками "выпустили" по Белому дому и Капитолию. Они, несмотря на предыдущие неудачные запуски, с неимоверной точностью достигли цели, не оставив ничего живого на месте удара.

Такими блокбастерами Ким Чен Ын промывает умы своего народа, который находится на грани выживания. Этот фильм, несмотря на спецэффекты отвратительного качества, возможно, мог бы побороться за какую-либо кинонаграду в жанре "фантастика".

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, КНДР уже снимали ролик пропагандистский ролик с участием ракет и США. Удар Северной Кореи полностью "разрушил" противника, но только  по телевизору.