Самым популярным учебным заведением в России уже длительное время остается немецкая школа, где получили образование дочери президента Владимира Путина.

Соответствующий ролик размещен на канале "Немецкая волна" в YouTube.

Несмотря на то, что немецко-российские отношения в последнее время существенно ухудшились по понятным причинам, состоятельные граждане почему-то отдают предпочтение не отечественному, а иностранному обучению.

За год в такой школе придется заплатить около семи тысяч евро, да и количество учеников значительно ограничено: больше четырех сотен не принимают.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

Изучать немецкий здесь начинают еще в 9-летнем возрасте. Главным преимуществом родители учеников считают то, что заведение открывает двери в любой вуз на территории Австрии, Швейцарии или Англии.

В прошлом году немецкую школу лично посетил Владимир Путин. Обе его дочери, Мария и Екатерина, учились именно здесь, хотя кремлевский лидер мог отдать их в любую лучшую школу в России.

Узнав об этом, отдать туда на обучение своих детей теперь хотят большинство состоятельных россиян.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что предположительная любовница российского президента Владимира Путина кардинально изменила внешность.