Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими скандальными высказываниями, сделал интригующее заявление. Он предположил, что российский президент Владимир Путин, возможно, и не будет принимать участия в выборах.

Об этом он заявил в интервью одному из телеканалов.

"Еще не известно. Не спешите. Он любит делать оригинальный ход. Его ставленник имеет больше возможностей", - ответил политик на вопрос журналистов о планах Путина относительно участия в гонке за кресло главы государства.

Также Жириновский предпочел сохраненить интригу и не назвал имени вероятного преемника Путина. Он лишь сказал, что окончательное решение еще не принято, но подчеркнул: это будет явный представитель кремлевской группировки.

"Там человек десять есть. Они решат. Они еще не решили. Все решения будут приняты в декабре. Под Новый год подарочек будет", - отрезал Жириновский.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Ранее в российской прессе цитировали прогноз политолога Станислава Белковского, который говорил, что на место Путина может занять не премьер Дмитрий Медведев, а бывший охранник президента Алексей Дюмин.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в свое время лидер ЛДПР предложил переписать историю и сделать годовщину Октябрьской революции днем траура.