Жена американского президента Дональда Трампа Мелания сумела не только поразить внешним видом во время встречи лидеров США и Китая, но и сделала своим нарядом комплимент высокопоставленному гостю из Поднебесной.

Как передают западные таблоиды, Трамп и Си Цзиньпин провели переговоры в роскошном поместье главы Белого дома в Мар-а-Лаго (Флорида). Разговор начался с ужина, на котором присутствовали первые леди обеих государств.

Мелания сверкнула перед гостями в роскошном платье от Valentino за четыре тысячи долларов. Цвет она выбрала красный, что в китайских традициях является символом процветания и успеха.

На банкете по случаю встречи китайского и американского президентов присутствовали также дочь и зять Трампа, которые являются его советниками, министр торговли США Уилбур Росс, глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, советник президента по стратегическим вопросам Стив Беннон.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Ведущая "1+1" Мазур назвала мощное "оружие", перед которым пасует рак: под силу только самым родным

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Во время ужина речь шла, в частности, и о политике США в отношении Северной Кореи и Сирии. Судя по тому, что после нее Трамп не имел чего сказать, переговоры относительно этого аспекта успехом не увенчались.

Как писал информационный портал "Знай.uа", во время пресс-конференции с королем Иордании Абдаллой II Трамп пообещал стереть "Исламское государство" с лица земли.