Президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил США и Германию в финансировании провокаций, которые якобы готовили в Беларуси вооруженные боевики.

Об этом белорусский президент заявил сегодня, 24 марта, во время посещения Гродненской области, сообщает агентство БелТА.

«Вот они обижаются - услышали мое заявление в Могилеве про Украину, Литву и Польшу. Но если это так?! Американские, немецкие фонды давали деньги через поляков и литовцев. Большинство там денег оставалось, но и наши жили и живут неплохо, все в особняках, разъезжают на Mercedes», - заявил Лукашенко.

Он добавил, что органы власти не должны бояться пресекать противоправные действия. «Испугаешься - мне будет плохо, а вам вообще не под силу», - подытожил белорусский президент.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о задержании боевиков, готовивших провокацию с оружием. Следует считать, что он говорил о задержанных членов клуба "Белый легион".

Как сообщал сайт Знай.uа в Белоруссии правоохранители задерживают членов спортивно-патриотических клубов. Задержанных подозревают, в "обучении или подготовке лиц для участия в массовых беспорядках, финансировании или иной материальной поддержке такой деятельности".

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще