Как на самом деле живут и доживают ветераны Великой Отечественной войны в "скрепной" России, показал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Александр Тверской.

В коротеньком ролике видно пожилую женщину, которая жалуется на то, что в ее доме разрушилась крыша, и ей очень холодно.

По словам автора публикации, эта женщина – 90-летняя ветеран ВОВ Евгения Корыкова из села Софиевка Большеберезниковского района Мордовии, которая всю жизнь не жила, а существовала.

В ее доме полностью сгнил пол, стены светились дырами.

"Более четырех лет Евгения Корыкова пыталась воспользоваться правом на улучшение жилищных условий. А ее все время просили подождать. Этой зимой, как и много зим до этого, дорогу в деревню замело снегопадами, и люди были полностью отрезаны от внешнего мира. В том числе и Евгения Корыкова. Эта зима стала для нее последней. Она замерзла в своем доме в январе", – написал журналист.

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Репортаж о женщине вышел в эфир еще осенью прошлого года, когда она еще была жива. И никто из начальства ничего не сделал, чтобы ей помочь.

Тверской пообещал, что и впредь будет публиковать подобные истории вплоть до 9 мая.

"Чтобы тошно всем стало, кто чего-то там планирует радоваться и гордиться. Испорчу настроение перед бесноватой всероссийской пьянкой "задедов". С удовольствием испорчу. Вот так - Евгения Корыкова пусть квартиру подождет, а парад за сто миллионов ждать не будет. И взятие Рейхстага за 10 миллиардов в Подмосковье тоже. Приоритеты чудовищ понятны и недвусмысленны", – подчеркнул он.

Видео вызвало возмущение пользователей, которые оставили более сотни комментариев, где осудили равнодушие и лицемерие власти.

Как писал информационный портал "Знай.uа" в России ко Дню Победы устроили настоящий парад маразмов.